注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

公司获东风有限团委“书香东风 青年读评”活动“优秀组织单位“称号  

2016-07-01 18:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,从东风汽车有限公司团委文件获悉,公司团委获得”书香东风 青年读评“活动“优秀组织单位”荣誉称号,王志腾、万昭霞、董琦等三项读评作品分获一、二、三等奖。

为进一步深化学习型团组织建设和“书香东风”活动,进一步培育公司广大团员青年良好的学习风气、学习习惯,不断提升理论素养和综合素质能力,加快青年成长进步,东风有限团委在全公司范围内号召全体团员青年”读一本好书,写一篇书评“活动。

该活动在车轮公司三地工厂团员青年间引起强烈反响,公司团委于4月23日“世界读书日”为契机,启动三地公司读书交流活动。十堰工厂通过青年读书品读会形式,交流读书心得,撰写青年微评文章十余篇;在“五四”表彰大会邀请零部件集团团委书记刘杰辉为团员青年赠书仪式,鼓励青年积极学习,多读书,读好书;公司所属襄旋公司投入包括桌椅、图书等硬件设施,为团员青年提供固定学习场所,襄旋团支部组织团员青年开展集中青年读评活动,分享读书心得,公司团委还通过微信公众账号将部分优秀青年微书评作品推送,阅读量达200余次,在团员青年间引起强烈反响。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017