注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

东风车轮公司举办《准则》、《条例》知识竞赛  

2016-07-01 18:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东风车轮公司举办《准则》、《条例》知识竞赛 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

6月29日,公司组织开展“践行《准则》《条例》,做遵规守纪党员”主题知识竞赛决赛。公司十堰、襄阳、随州三地经过预赛选拔的四支代表队参加当天的决赛。

此次竞赛参赛人员包括公司“三地”中层管理人员、后备中管、青苗人才、党员、预备党员、发展对象、团员青年以及风险岗位员工。结合该公司深入开展的“两学一做”学习教育,竞赛活动利用该公司“廉政建设”电子化平台开展“考廉”活动,通过网络平台上传竞赛试题,各党支部认真组织全体参学人员参与了答题活动,实现了以学促考、以赛促学的目的,并针对竞赛活动专门下发了学习题纲,内容涉及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》重要知识点以及中纪委相关条款解读等。

比赛共设有必答题、抢答题、风险题、简答题、看图识纪题、案例辩析题六个环节。在抢答题环节,参赛选手沉着冷静,拼抢激烈,赢得了现场观众的热烈掌声;在个人必答题环节,参赛选手面对提问,信心十足,答题准确率高,充分验证了各党支部扎实的学习效果;在最后的案例辩析题环节,机关二党支部奋力一搏,将比赛结果拉出了差距。最终机关二党支部代表队获得决赛第一名;冲剪QCD安环联合党支部代表队获得第二名,襄阳公司党支部代表队、随州公司党总支代表队获得第三名。

在整个比赛过程中,青年党员重新对党章党规认真学习和理解,在比赛过程中表现精彩,充分展示了当代青年党员识党情、知党章、有党性的良好风貌。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017