注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车车轮有限公司共青团

东风车轮公司青年人的家园,引导、教育、服务青年,竭诚为青年员工服务。

 
 
 

日志

 
 

公司选手在东风有限“共筑东风梦 实现新跨越”朗诵比赛中取得优异成绩  

2016-07-01 18:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公司选手在东风有限“共筑东风梦 实现新跨越”朗诵比赛中取得优异成绩 - 东风车轮公司共青团 - 东风汽车车轮有限公司共青团

 

近日,东风汽车有限公司举办的“共筑东风梦 实现新跨越”朗诵比赛十堰赛区已圆满落下帷幕,东风车轮公司选派的李尧和卢阳通过激励比赛,共同获得二等奖的好成绩,并获得总决赛的参赛资格。

 

为隆重纪念中国共产党成立 95 周年,顺利开局东风公司“十三五”规划和东风有限新一轮中期事业计划,弘扬和繁荣东风“和”文化、东风有限“倍受信赖”文化,进一步增进公司员工的凝聚力和向心力,确保公司 2016 年各项目标实现,提高员工人文素质。东风有限工会特组织举办“共筑东风梦 实现新跨越”朗诵大赛。在参加比赛前,选手结合工会提供的好素材积极准备,修改朗诵稿件,精心准备,反复练习,迎接舞台的精彩表现。


       该活动受到东风车轮公司党委领导高度重视,东风车轮公司党委书记郑文、工会工作部部长李妍亲临选手练习场关心和鼓励选手。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017